出版集團紀委學習黨的十九屆六中全會精神

摘 要

2021年11月18日,紀委書記王付瑜主持召開出版集團2021年紀委第12次會議,集團紀委委員參加會議,在京高管、中層干部以視頻形式列席有關議程。

       2021年11月18日,紀委書記王付瑜主持召開出版集團2021年紀委第12次會議,集團紀委委員參加會議,在京高管、中層干部以視頻形式列席有關議程。會議學習黨的十九屆六中全會精神。
                                                      
       會議認為,黨的十九屆六中全會是在黨成立一百年的重要歷史時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議,必將推動全黨實現思想上空前統一、政治上空前團結、組織空前有力、作風上空前過硬。作為紀檢干部,要深入學習領會全會精神,把“兩個確立”轉化為做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺,切實肩負起加強黨內監督的責任,堅定不移、一以貫之貫徹落實全面從嚴治黨戰略方針,敢于斗爭、善于斗爭,努力解決前進中發現的問題,為推動深入打好污染防治攻堅戰、出版集團高質量發展提供堅強保障。 
      會議還以視頻形式傳達部黨組、駐部紀檢監察組印發的相關違紀通報,要求切實增強責任意識,加強黨員干部教育管理;開展紀委委員落實全面從嚴治黨排查工作,分析各自聯系黨支部建設情況及存在的問題;審議《中國環境出版集團有限公司紀委落實“學抓改強”活動實施方案任務清單》,狠抓整改落實,努力推動出版集團紀檢工作高質量發展。
                                                     
    A+
來源:  發布日期:2021-11-19  所屬分類:新聞